Menu Tutup

Muthola’ah Akademik: Metodologi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Bidang Kependidikan Islam

Jombang – Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP3M) STIT UW Jombang Bekerja sama dengan Wakit Ketua 1 Bidang Akademik mengadakan pelatihan metodologi penelitian bagi sekitar 60 Dosen yang berasal dari Prodi PAI dan Prodi MPI STIT-UW Jombang di Asriloka Wonosalam Jombang pada Ahad (31/07/2022). Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan penguatan metodologi penelitian dan Pengabdian Masyarakat kepada para dosen yang selanjutnya diharapkan mampu berkontribusi dalam hal tridharma perguruan tinggi.

Pelatihan diawali dengan Sambutan oleh Wakil Ketua 1 STIT Al-Urwatul Wutsqo Jombang, Dr. Hj. Zahrotun Ni’mah Afif, S.HI., M.HI.,  terkait tentang tujuan diadakannya acara Muthola’ah Akademik yang merupakan implemtasi dari Raker STIT UW Jombang 2022 yaitu meningkatkan kualitas dosen dari segi Penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat. Selanjutnya dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Dr. Aan Fardani Ubaidillah, M.M.Pd. Dosen Universitas Negeri Malang (UM).